Eine Auswahl aus unserem Sortiment!
















Kastanien-Brot

Der Herbst ist da!

 

Roggenmischbrot (60% Roggen, 40% Weizen),

Roggenvollkornschrot, Natursauerteig nach der Weinheimer 1-Stufen-Führung, Malzextrakt und Kastanien.

 

(Mit Sesamkruste!)

SAISONARTIKEL!


Gutsherrenbrot

 

Mischbrot aus 50 Teilen Roggen und 50 Teilen Weizen, mit Natursauerteig nach der Weinheimer 1-Stufen-Führung.

Mit Malzextrakt und Buttermilch.

 

(Herrlich malziger Geschmack!)


Nuss-Hörnchen

Ob als Grillbeilage oder zur Winterzeit!

 

Weizenbaguette nach original französischer Art

mit Roggensauerteig,

Hasenüssen, Walnüssen

und Teigführung über Nacht.

 

(knusprige Kruste, saftige, großporige Krume und großen Stücken von Wal- und Haselnüssen!)


Kastanien-Baguette

Herbst ist Kastanienzeit!

 

Weizenbaguette nach original französischer Art

mit Roggensauerteig,

Kastanien

und Teigführung über Nacht.

 

(knusprige Kruste, saftige, großporige Krume und Kastanienstücken!)

 

SAISONARTIKEL!


Ciabatta Olive

Ein Stück Italien!!!

 

Weizenbaguette nach italienischer Art

mit Weizensauerteig, Olivenöl

und Teigführung über Nacht.

 

Mit herzhaften Kalamata-Oliven!!!

 

(Knusprige Kruste, saftige, großporige Krume mit ganzen Kalamata-Oliven!)

 

SAISONARTIKEL!


Ciabatta Peperoni

Feuriger Genuss!!!

 

Weizenbaguette nach italienischer Art

mit Weizensauerteig, Olivenöl

und Teigführung über Nacht.

 

Mit Streifen von roten Pepperoni!!!

 

(Knusprige Kruste, saftige, großporige Krume mit roten Pepperonistreifen!)

 

SAISONARTIKEL!

 


Kürbiskernbrot

So schmeckt der Herbst!!!

 

Mischbrot aus 50 Teilen Roggen und 50 Teilen Weizen, mit Natursauerteig nach der Weinheimer 1-Stufen-Führung.

Mit Kürbiskernen, Malzextrakt und Buttermilch.

 

(Malzig mit vielen Kürbiskernen!)

SAISONARTIKEL!