Eine Auswahl aus unserem Sortiment!


Mini-Baguette

Unser Baguette francaise in Brötchen-Format.

 

Weizenbaguette

mit Teigführung über Nacht

nach französischer Art,

mit Weizensauerteig

(Kräftige Kruste, lockere, großporige, saftige Krume)


Roggenbrötchen

 

Roggenmehl,

Weizenmehl

und Natursauerteig nach der Weinheimer 1-Stufen-Führung.

 

....und eine lange Teigruhe!!!

 

Es braucht nicht viele Zutaten um ein traditionelles, herzhaftes Roggenbrötchen herzustellen.


Vollkorn-Ecke

100% Vollkorn!!!

 

Aus 50% Weizenvollkornschrot und

50% Dinkelvollkornmehl,

sowie Sonnenblumenkernen.

(Aromatisch, nussiger Geschmack!)


Schwaben-Körnle

100% Dinkel!!!

 

Aus Dinkelmehl, mit Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornschrot und gekeimtem Dinkel.

Der Geschmack wird abgerundet mit Buttermilch und Malzextrakt, sowie Sonnenblumenkernen und Leinsaat.

(Herrlicher nussiger, malziger Geschmack!)


Pfälzer Semmel

Unser Klassiker!

 

Weizenbrötchen mit langer Teigführung!

(Dünne, knusprige Kruste, saftige Krume)


Woiknorze

Pfälzer Spezialität!

 

Weizenmischbrötchen mit Natursauerteig nach der Weinheimer 1-Stufen-Führung, Kümmel und Koriander.

 

(Würzig, kräftig!)